学院
退学, 转学和退款政策
退款政策
退款政策

Spatec 温泉与美学护理学院的退款政策如下:

由于未开课的退款

若出现以下情形,学院在三工作日内通知学生:

  1. 学院无法在开课日期开课;
  2. 学院在开课日期之前终止课程;
  3. 学院无法在结业日期完成课程;
  4. 学院在结业日期之前终止课程;
  5. 不能确定学生达到入学课程的要求,或由学院在附表A(学生合同)中规定任何限制,或私立教育委员会 (CPE) 设置的任何时限
  6. 学生准证申请被新加坡移民与关卡局 (ICA) 拒绝。

学院应以书面形式通知学生,学院也通知学生替代课程安排(如果有),如果学生决定退出,该学生有权要求学院在七个工作日内退还整个课程费用和已支付杂费。

由于其他原因退款

若学生申请退学的理由不属于学生标准合同(3.1版本)中第 2.1 条所述的原因,学院务必在收到此通知的七工作日内,向学生退还如下费用(表格D):

表格D有关课程退款规定如下:

收到学生书面退学通知 退还课程费及其他费用总额%
(“最高额退款”)
开课前,30天以上
35%
开课前,但不超过30天 35%
开课及之后,不超过2天 35%
开课日期之后,2天以上 35%
冷静期内的退款

Spatec 温泉与美学护理学院应在双方签署本协议之后,为学生提供 7个 工作日的冷却期。

不论学生是否已经上课,在冷却期内,已交学费的学生可向Spatec 温泉与美学护理学院提交书面退学通知,并将收到由Spatec 温泉与美学护理学院提供的最高退款金额(表格D)。

取消课程的条件和退款

如果修读课程学生的数量低于一个可行的数量和开课不会有经济效益,学院保留取消课程的权利。学院将在开课前不低于三(3)个工作日内通知学生取销课程。在这种情况下,公布取消课程通知后的七(7)个工作日内退还报名费。

不可退还的费用

以下情况,不退款

  1. 报名费。在学院已决定不开课的情况下,在通知学生后,报名费将在七(7)个工作日内退还给学生。学生接受了学院的替代课程安排的情况除外。
  2. 支付给学院的杂项费用。但是,由于学院决定不开课,没有履行其合同义务,或者学生准证申请被ICA拒绝,学院将根据“有原因退学”的情况退款给学生。
  3. 第三方收费。如银行手续费,ICA学生准证申请费。
  4. 不退还任何费用。如果学生犯了罪,并通过学院内由校长设立的纪律委员会的正当程序调查后,被开除。
用于 CPE 注册课程的退款程序流程

第1步:学生
学生通常通过向

Spatec 温泉与美学护理学院发送提款请求或提交AA-005学生提款表来启动退款程序。 FA-010退款表也由国际学生填写,他们通过客户服务主管提交给运营主管。

第2步:运营负责人
运营负责人确认提款,并根据退款政策审核退款申请以确定退款申请的资格。

第3步:财务主管
如果符合条件,财务主管会计算退款金额并执行退款。
学生可能已经从不同的资金来源支付了课程费用

现金来源(储蓄或雇主的赞助)

  1. 来自SkillsFuture Singapore的培训补助金
  2. SkillsFuture信用账户
  3. 退款程序考虑了不同的可能资金来源。

退学将在学生退学/退款申请后7个工作日内完成,国际学生不参与新加坡政府补助。如果涉及政府补助,所有退款均在SkillsFuture Singapore批准撤回后的7个工作日内完成。

现金退款

如果符合条件,符合条件的退款申请将在7个工作日内得到处理并完成 – 经批准后,学生将签署并确认收到退款支票。

培训补助金

如果涉及政府补助,所有退款均在SkillsFuture Singapore批准撤回后的7个工作日内完成。

SkillsFuture Credit的退款程序

第1步:学生

如果学生使用了SkillsFuture Credit,退款申请可以由学生或Spatec 温泉与美学护理学院完成。如果学生自己尚未完成,管理和运营执行官将在取消培训补助金后通过其反馈门户网站向SkillsFuture Singapore写信,以告知SkillsFuture信用退款。

第2步:运营负责人

收到SkillsFuture新加坡的回复后,表格(Excel格式)即将完成,行政和业务主管与客户经理就以下事项进行合作

  • 获得委托人的退款批准
  • 完成SkillsFuture Credit退款表格(Excel格式)
  • 签发付款支票
  • 通过电子邮件将退款表格和扫描件扫描到SkillsFuture Singapore
  • 将表格的检查和打印输出到SkillsFuture Singapore
  • 归档记录
转学政策
转学政策

转学是指在 Spatec 温泉与美学护理学院学习过程中学生的转换。学院允许学生从课程X转学到学院内的其他课程Y,但学生必须支付任何适用的转学费。这将被视为从课程X 退学(退款政策将适用)和重新注册到学院课程Y。学院可酌情给予重新入学课程Y的学生学费折扣。折扣最高可达课程X未使用部分。

必须符合下列条件,学生才能被允许申请转学课程

  • 学生必须完全满足其想转学到新课程所需的入学要求
  • 学生提交完整的课程转学申请表格,明确表示转学原因
  • 需要考查学生的因素,可能包括学生的学术能力,进步,行为,态度和出席记录
  • 任何财务和行政事项已得到解决
  • 如果有需要,通知ICA,申请一个新的学生证,取代旧的学生证。

对于转学,评估服务的目标是在7个工作日内回复学生的转学请求,并在4周之内完成转学过程。

运营负责人批准转学的要求,并通知给学术负责人及相关学术人员。

转学过程:

步骤 1: 学生

所有学生均以亲手、邮寄、传真、电子邮件等方式向Spatec 温泉与美学护理学院提出转学申请。转学申请交给学术事务经理, 由学术事务经理确认,并在收到转学申请3天内通过电子邮件回复。

步骤 2: 学术负责人

评估新课程的学生是否有资格入学。

步骤 3: 运营负责人

面试有关的学生,了解转学的原因。 如果学生仍然决定转学, 运营 负责人发出一封通知信给学生, 表明有效的转学日期。 运营负责人确保新课程签署新合同。 如果有需要, 老的学生证将被终止和申请新的学生证。 如有需要, 通知 学术负责人及有关的学术人员。

步骤 4: 注册官

更新FPS 提供商和学生新课程注册。

退学政策
退学政策

退学是指学生与Spatec 温泉与美学护理学院终止学习,也终止学生合同。学校允许学生按照其退款政策退学。

立即全面退学的要求可能会在下列情况下进行,但不限于以下:

  • 由学生提出。
  • 学生转学到另一个PEI 学院。
  • 学生发生一些危机情况,如发生严重的疾病,家庭和个人的情况。
  • 学生控制之外的危机,如自然灾害,全球性危机,如经济/金融危机。
  • 原定的课程时间表没有开始,也没有一个相应的重新开课表。
  • 学生的不当行为影响到学院, 学院有权利终止该学生的学习。

如果国际学生从学校退学, 学生将被告知学生证的状况。 学院将登录到 ICA 系统取消学生证。如果学生无法从另一所学校获得新的学生证, 他只有30天的时间留在新加坡。

关于退款, 服务目标是在学生提出退学要求的4周内完成退款程序 (包括评估和回复学生的要求, 更改学生证的情况, 退款)。

退学程序:

步骤 1: 学生

所有申请退学的学生必须通过手工、邮寄、传真和电子邮件等方式向学术事务经理提交已完成的 AA-005 学生退学表格。学术事务经理在收到退学要求的3天内通过电子邮件确认。

步骤 2: 运营负责人

运营负责人面试学生了解退学原因。 如果学生仍然坚持决定退学, 运营负责人发通知信给学生,并表明有效的退学日期。

步骤 3: 注册官

如果有需要, 注册官将终止 ICA 的学生证。

当学生转学或退学习时, 注册官将更新 FPS 提供商。

步骤 4: 运营负责人

运营负责人将确保在退学申请批准后的7个工作日内,按照适用的退款政策执行退款程序。