我们为您着想
医疗保险计划

团体住院及手术保险

Spatec温泉与美学护理学院为在学院学习的国际学生购买强制性的团体住院和手术保险。本 学院已委任AXA Insurance Singapore Pte. Ltd. 保险公司为所有学生提供学生医疗保险(国际学生和选择性加入的本地学生)。医疗保险有效期为一年,鼓励学生在到期前2 个月更新医疗保险。

该医疗保险计划规定:

  • 每位学生每年承保限额应不低于 20,000 新元。
  • 并至少应收治于公立或重组医院 B2 级病房;
  • 在整个课程持续期间,都享受 24 小时医疗保险,在新加坡境内或境外(若该学生参与学校有关活动)。

 

提出索赔要求,你需要完成3个简单的步骤。

  1. 完成团体住院保险索赔表格。
  2. 获取所有的原本医疗报告,票据和发票
  3. 提交所有医疗/住院的文件与新加坡安盛保险索赔表格一起邮寄到

    卫生索赔部门

    8 珊顿大道, #24-01, AXA 塔,
    新加坡邮区 068811

 

欲了解更多信息,您可以下载以下内容:

另外,您也可以向AXA寻求直接援助,电话: 1800-880-4888。

可选择不参加

若新加坡公民/新加坡永久居民或非持学生准证的学生已自行参加加新加坡的医疗保险,该学生可选择不参加学院安排的团体医疗保险计划。