SPATEC 温泉与美学护理学院
常见问题
关于Spatec 温泉与美学护理学院
问: 学院的营运时间是什么呢?
营业时间:

周一周五: 上午8.30AM至下午6.30PM
星期六: 上午9AM至下午1PM
星期日及公众假期休息

问: 学院的地址在哪里呢?

我们的地址:10 惹兰勿刹, 森林大厦, #16-03, 新加坡邮区 208787

最近的地铁站:惹兰勿刹地铁站 (DT22), 梧槽地铁站 (DT13), 小印度地铁站 (NE7/DT12), 武吉士地铁站 (EW12/DT14)
最近的巴士车站:B07529
巴士:857, 64, 65, 130, 139 和 147

有关课程
问: 报名参加 ITEC 英国国际专业文凭课程的最低要求是什么?

至少拥有英国学校普通程度证书水准或同等资格.

问: 我们会怎么知道新课程的开课日期?

有关新课程日期, 请参阅我们的网站。或者, 您可以联系水疗学院在 (+65) 6343 0040 了解更多信息。

问: 半日制和全日制课程的小时数是怎样?
  • 半日制课程的上课时间是(上午九时至下午1 时或下午2 时至下午6 时) – 每天4 小时
  • 全日制课程的上课时间是(上午九时至下午6 点) – 每天8 小时(1 小时午休)
问: 课程是以英文或中文进行授课?

我们所有的课程都以英文或中文授课。

问: 我有资格获得政府培训津贴吗?

如果您是新加坡公民或永久居民,你可有津贴。

点击此处获取详情。

问: 享受津贴后的课程费用是多少呢?

由于有某些标准需要资助, 请拨打(+65) 6343 0040 或发电邮给 enquiry@spatec.edu.sg 预知详情。

课程招生期间
问: 报名课程,我应该带什么文件?

报名时需要身份证/工作证/ S 准证/护照和学历证书的原件,复印件无效。

提供反馈和建议
问: 如何向Spatec 温泉与美学护理学院提供我的建议或反馈?

在Spatec 温泉与美学护理学院的接待处放置了反馈表。填写后,只需放入“反馈表”盒子。这些反馈表将交由我们的管理团队进行评估。我们将做积极的改进。我们的目标是充分利用您的反馈意见,不断提高我们的服务标准。

我们的管理团队欢迎学生对课程和服务标准方面的建议。在反馈表中,请留下您的联络资料,以便我们直接与您联系。

付款方式
问: 请问学院的学费及考试费的支付形式是怎样呢?

根据托管方案,学生都必须以现金, PayNow, 或支票付款。
但是杂项费用可以通过现金, PayNow, 或支票支付。

收据
问: 我何时可以获得付款后的收据?

付款后,学院会发出正式收据给您。