关于
SPATEC 温泉与美学护理学院

加入我们
学院丰富的课程,
达成您的
成功职业的途径

Spatec 温泉与美学护理学院是一家领先的美容和水疗培训和教育机构成立于2002年2月。

过去几年,本地及全球市场对水疗及美容行业专业人士的需求均大幅增长。随着新加坡水疗和美容行业理疗师国家认证资格政策的改变,这些专业领域的理疗师已经成为公认的认证和信誉保证的专业人士。

我们的使命是为水疗和美容行业培训高标准的合格人才;我们的课程是专门为对美容及水疗行业专业领域市场需求感兴趣的人,以及在这个行业工作,希望拥有更多技能和知识,进入高级管理职位或成为企业家的专业人士量身订做。

除了教授本学院的课程,我们还教授WSQ(工作技能鉴定)文凭和国际公认的英国ITEC文凭课程。

学院拥有专业经验丰富的美学,水疗和美容培训师团队,他们通过创新和最佳实践技术,专业而高效地教授培训课程,为我们的学生传授他们职业前景与发展所需的能力和技能。

学院配备了现代化的全套设施,帮助我们达成水疗和健康行业地区卓越教育中心的愿景。

我们热忱邀请您与我们友好热忱的员工或者我本人,讨论您的职业规划,在水疗和美容领域的广阔市场,成为成功的水疗或美容行业认证的专业人士。

我们欢迎您加入我们学院丰富的课程,达成您的成功职业的途径!

最好的祝福,
Lee Puay Chin
董事