关于
SPATEC 温泉与美学护理学院

SPATEC 温泉与美学护理学院
成立于2002年2月

我们的愿景

一个在水疗和健康产业卓越的区域培训中心。

我们的使命

向全球的水疗和健康产业输送具有最新知识和技术技能,装备精良的合格专业人员。

SPATEC 温泉与美学护理学院成立于2002年2月。该学院是新加坡领先的美容,美容和水疗培训机构之一,在水疗和健康行业拥有超过17年的培训经验。

Spatec 温泉与美学护理学院在SPA、纤体及美容理疗方面提供超过40 个职业认证证书和文凭。我们与不同的国际认证及本地专业SPA 和美容机构合作,为我们的学员提供不同的SPA 和美容技能培训课程, 以帮助他们管理不同的SPA 和美容理疗师。

我们的学院将继续以市场为导向,提供新的认证和培训课程以满足行业的需要和需求。学院将通过招募更多有才能的专业人才以扩充讲师和指导人员,使我们的学员能够从不同的知识和技能交流中受益。

展望未来,我们学院的目标是在亚太地区和新加坡,提供SPA 和美容行业的国际认证的大专学历和大学学位课程。学院还旨在与国内和海外的专业人士及教育人士合作以扩展业务。

Lee Puay Chin, Charles and Soh Gek Hoon 是Spatec Academy 学院的经理与管理层。

核心价值

核心价值观是个人或组织的基本信念。这些指导原则决定了行为,而可以帮助人们理解是非之间的区别。我们的核心价值观有助于我们确定目标,并作为Spatec 温泉与美学护理学院未来计划的指南。

终身教育

我们不断鼓励员工和学生参与终身学习。作为一所学校,我们不断寻求为学生提供新的和更好的课程。

管理层相信所有员工的公平待遇。我们坚信工作场所的所有形式的就业歧视都是如此。

水疗教育与培训行业的领导者

我们不断鼓励学生在工作场所做好,并应用他们所学到的所有适当的技能培训。我们也相信投资我们的培训师,让他们了解水疗和美容行业的最新进展

胜出在企业社会责任

我们强力的相信回馈社会的重要性。因此,我们每年都会参加许多志愿活动。

里程碑

2002 - 2003
公司已经成立
  • 学院成立于2002年2月.
  • 学院成为英国国际治疗考试委员会 (ITEC) 批准的学院.
2002 - 2003
2011
获得四年授予强化注册架构的认可

被授予强化注册架构 (ERF)。注册期限为4 年至2016 年.

2011
2008
被新加坡新加坡劳动力发展局认可为ATO

获委任为新加坡劳动力发展局 (WDA) ATO 在美学,美容和水疗行业的 WSQ 课程.

2008
2012
第一届被教育部私立教育委员会认可的 SPA 培训学院

由教育部私立教育委员会颁发教育信托认证 (暂行) 的学院.

由 CPE 管理的新加坡私立教育机构的质量保证计划.

2012
2016
更生SPA - SPATEC 温泉与美学护理学院的社会倡议

随着新加坡政府推广基于技能的培训,我们希望为我们的毕业生提供机会,让他们在毕业后获得真实的在职经历。更生 SPA 的设立是为了实现这一目的。

2016
2017
实现了超过12,000个培训位置
  • 自成立以来,我们已经培训,评估和发布了超过12,000个培训位置。
  • 我们与200多家水疗和美容公司合作,为员工提供培训。
  • 成立诗芭蒂国际温泉美学护理顾问 (深圳) 有限公司。
2017