SPATEC 温泉与美学护理学院
学术资格证书/认证

作为对行业的承诺并使我们的学员进入更高的职业生涯,

SPATEC 温泉与美学护理学院不断寻求合作并增加我们毕业生的机会。

我们的WSQ课程为那些打算在水疗和健康行业寻求工作的人提供了框架。该认证在新加坡获得全国认可。与我们的ITEC课程相比,这些认证的持续时间要短得多,从14小时到42小时不等。但是,我们强烈建议您获得水疗服务的WSQ证书,这是一个高度认可和广受欢迎的认证。

WSQ 水疗服务文凭

要获得WSQ 水疗服务文凭的全部资格,您必须完成7个能力单元,包括3个核心单元,以及任何4个选修单元,并获得至少11个学分。 4个选修单元中至少有3个必须来自美容,身体或水疗类别。

Spatec Academy提供一系列课程,您可以获得此完整资格认证所需的7份声明(SOA)。有关详细信息,请参阅此处的课程列表。如果您有任何疑问,请随时联系我们+65 6343 0040,或发送电子邮件至enquiry@spatec.edu.sg。

核心单位:

选修单位: 4个单元中的3个必须来自美容,身体或水疗类别

ITEC 英国国际考试委员会

ITEC是一个国际考试委员会,在全球38个国家开展业务,提供各种资格证书。该综合文凭认证持续时间为100小时-780小时,具体取决于模块的类型。

资格分为4类:

  • 美容疗法
  • 理发
  • 补充疗法
  • 运动和健身

有关更多信息,请参阅我们的课程列表.